Визы в Южную Корею российским туристам будут не нужны.

2ff2FFA1rDcCтало известно об отмене визового режима между Южной Кореей и Россией. Соглашение будет подписано в ближайшее время, далее последуют процессуальные формальности, реально туристы смогут ездить в Корею без виз начиная с января 2014 года. Отмена виз позволит туристам из России находиться на территории Кореи в течение 60 дней.
Традиционный экскурсионный туризм будет развиваться за счет национальной программы автобусных туров по архитектурным и культурным центрам Кореи, которые в этой небольшой стране расположены достаточно компактно. Среди природных памятников, лавовыми туннелями. Сюда приезжают для пляжного отдыха. Кроме того, Корея принимает следующую зимнюю Олимпиаду — в стране есть невысокие горы, 1500–2000 м высотой, на которых расположено около 20 горнолыжных курортов, ориентированных и на начинающих, и на опытных лыжников.
Не менее обширные горизонты открываются перед таким специфическим направлением, как медицинский туризм. Современная и традиционная корейская медицина находятся в стране на очень высоком уровне. При этом услуги докторов в Корее дешевле, чем, например, в Германии или Израиле, а в большинстве клиник есть русскоговорящие координаторы.

This entry was posted in Новое. Bookmark the permalink.

One Response to Визы в Южную Корею российским туристам будут не нужны.

  1. Hosting says:

    Иностранных туристов в КНДР больше всего привлекают природные достопримечательности и «нео-сталинистская» атмосфера в стране. Общество по иностранному туризму Кореи занимается приёмом и обслуживанием интуристов, организацией альпинизма, исторического, культурного туризма с 1953 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *