Отдых на море в июне 2015. Курорты Турции, Греции и других стран Европы

Отдых в России в июне, или за границей:

Безусловно, в начале летнего сезона море в подавляющем большинстве стран нельзя назвать теплым. Поэтому любителям горячего песка и ласковой, хорошо прогретой морской воды, желающим отдохнуть на море в июне, следует знать, что побережье Эгейского моря в Турции, север Италии и Испании, Хорватия и Марокко в июне летнего тепла еще не подарят.

Если вы предпочли пляжный отдых в июне 2016, то вам остается только решить – оставаться в России или выехать за рубеж.

Лучший отдых в июне с классическими песчаными пляжами, палящим солнцем и теплым морем предоставляют привычные для туристов из России курорты Турции, Египта, Таиланда и Туниса. Несмотря на некую традиционность отдыха на этих курортах, их достоинств это не умаляет. Учитывая, что эти зарубежные страны уже довольно долго удерживают пальму первенства по посещаемости, можно судить о соответствии ожиданиям туристов здешнего климата, стоимости и уровня сервиса.

Если ваш выбор пал на Средиземноморье, то в июне наиболее популярны Канарские острова, Мальта и Крит.

В этом месяце можно отлично отдохнуть в европейских странах. Июнь в Европе позволяет насладиться настоящей летней погодой, без изнуряющего зноя, так характерного для первого летнего месяца в странах Африки. Главное преимущество июньского отдыха в этом регионе – возможность сочетать времяпровождение на пляже с увлекательными экскурсиями.

Кроме того, Европа привлекает гостей различными мероприятиями, фестивалями и большими развлекательными центрами. Лидеры среди европейских стран по посещаемости в первый месяц лета – Хорватия, Болгария, Италия и Испания. Неплохо посетить также Францию или Голландию, которые отличаются в эту пору поистине цветущим великолепием.

Любителям экзотического июньского отдыха можно рассмотреть такие варианты как Япония, Вьетнам, Израиль или Китай. Посещение последнего, кстати, среди наших соотечественников уже перестало считаться экзотикой и стало обычным делом.

This entry was posted in Новое. Bookmark the permalink.

One Response to Отдых на море в июне 2015. Курорты Турции, Греции и других стран Европы

  1. Hosting says:

    Адриатическое море в июне может быть прохладным, максимально прогревается оно ко второй половине лета. Здесь мягкий климат и в любое время будет хорошо отдыхать как семьям с маленьким ребенком, так и пожилым людям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *